Your browser does not support JavaScript!
    回首頁加入我的最愛網站地圖ENGLISH HyperLink

E化教學專區
教育訓練課程
工作機會 

工作機會

        空間租用與大型海報列印申請 
空間租用與大型海報列印申請

                                        點圖下載申請書

        屏科APP上線囉! 全新介面 即刻上手 
屏科APP上線囉! 全新介面 即刻上手
立即 掃描點擊 下載
        校園安全APP與高雄大學簽訂分享合約 
校園安全APP與高雄大學簽訂分享合約

      本校地處偏僻校園廣濶,學生又多以機車代步,發生車禍的機率偏高,為顧及學生的安全並能即時提供救援,本校校安中心電算中心合作開發「校園安全即時通報系統」App,學生手機只要裝上本通報系統之App,在發生 車禍、火災、搶劫或其他事故時,只要在手機上按下「HELP」紅色按鈕,即可通報本校校安中心值勤手機,值勤人員可以依簡訊地點引導至現場,立即協助學生解決相關問題,本系統經一年試用,成效良好。國立高雄大學得知本校開發之「校園安全即時通報系統」App,希望也能使用該系統即時服務學生處理意外事故,兩校謹訂於105年4月11日下午2時在本校行政大樓第2會議室簽訂分享合約。

詳細內容

        重要公告 
重要公告
        高屏澎區網中心公告 
高屏澎區網中心公告
施工調整時間:106年3月13日 18:00 ~ 21:00 1. 高市網各連線單位及機房各項服務不受影響。 2. 高市網各連線單位對外(至高市網範圍外)網路服務 中斷。 3. TANet 及 Internet 對高市網網路服務中斷。 ...
高雄醫學大學擬於 3 月 12 日 (星期日) 上午 8:00 至 下午 4:00 進行資訊機房不斷電系統更新。 屆時高雄醫學大學所有網路與資訊服務將暫時中斷。
106年2月28日(星期二),文藻外語大學營繕組進行全校區域高壓變電站配電設施年度定期檢驗、保養,該作業必須在全校停電下執行,屆時本校位於行政大樓主機房將受影響,該校資教中心將於106年2月28日(星期二)上午00:00起至20:00止,停...
樹德科技大學電算中心因配合本校總務處進行【全校高壓用電設備年度保養,停電 2月11日 至 2月12日 二日】,將於2月11日早上06:00 始暫停所有校園網路及資訊系統服務(如網頁、數位學園、校務行政、圖書資訊系統...等),屆時將視復電...